NÃO SE VÁ, FIQUE MAIS
Não se vá, fique mais,
passe a noite comigo.
Com você, tenho paz,
estando longe é castigo.
Não se vá, fique mais,
meu corpo pede o seu.
Tenho suas digitais,
su'alma, em mim, se escondeu.
LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA, POETA ROSA D SARON:
" Não se vá ainda....
Necessito de ti, para curar esta dor infinda.
Não se vá ainda...
Necessito de carinho e de confortantes abraços.
Venha, deita em meu regaço. "
BELA INTERAÇÃO DE QUERIDA POETA E AMIGA GUIDA:
" Não se vá meu denguinho,
fique um pouquinho mais.
Preciso do teu carinho,
só você me satisfaz.
Não se vá, fique comigo,
ficar sem ti é um açoite.
Contigo não temo o perigo,
fique comigo essa noite. "
DOCE INTERAÇÃO, DA POETA AMADA RUGGERI:
" Não se vá, fique mais,
eu sei muito bem do que és capaz.
A vida está por um triz,
sei que podes me fazer feliz... "