O CAMINHO DO AMOR

O CAMINHO DO AMOR

Marcial Salaverry

O caminho do amor,

é uma rota cheia de cor,

um caminho de flores,

que com seus odores

e suas muitas cores,

enfeitam a vida,

para a vivermos como é devida...

Para bem o trilharmos,

é preciso bem amarmos...

Sabendo amar nosso amor,

nossa vida terá mais cor...

Dando mais vida ao coração,

e vivendo-a com emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2014
Código do texto: T4666561
Classificação de conteúdo: seguro