O SEMPRE INDEFINÍVEL AMOR

O SEMPRE INDEFINIVEL AMOR

Marcial Salaverry

Realmente o amor é indefinível,

e nesse mistério incrível,

reside seu mais autentico efeito,

que de um jeito perfeito,

nossos sentimentos manipula,

e assim, o coração pula...

Sentimentos são a voz da alma,

que ora se excita, ora se acalma,

e que assim sabe se expressar,

indicando quando estamos a amar,

ou quando simplesmente a sonhar,

pois é sonhando,

que a alma descobre as delícias do amor,

sentindo na vida um real calor...

O amor, sabemos senti-lo,

podemos saber vive-lo,

mas jamais poderemos defini-lo...

Só cabe uma definição...

Ele mexe com o cérebro e o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2014
Código do texto: T4666559
Classificação de conteúdo: seguro