" Diante do Teu Olhar "

" Diante do Teu Olhar "

Ah! eu fiquei paralisado

diante dos teus olhos

não encontrei palavras

ou versos para descreve-lo

só sei que quando dei por mim,

estava sorrindo diante do teu olhar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 27/01/2014
Código do texto: T4666544
Classificação de conteúdo: seguro