PROMETA

Envolvido até o pescoço

Meu coração nas suas mãos

Ao amanhecer, eu terei partido

As espadas nos mantêm separados

Mas o amor nos mantêm unidos

Por algum tempo estarei longe

Você prometeu não chorar quando eu te deixar

Você prometeu seguir seu caminho sem me procurar

Você disse que seria a rainha das festas e da felicidade

E eu te disse que te desejaria para sempre

Não suportarei se o seu coração for de outro alguém

Apenas prometa manter seu coração...

Um dia voltarei, se a janela estiver aberta

Apenas prometa manter seu coração só meu

Porque sei que o desejo do corpo seria uma tolice

Os dias passam como o vento

E esta vida é curta demais

Não faz sentido ceder

Eu te amo, algum dia você vai ver

Prometo escrever pra você, eu sempre me lembrarei

Prometo que tentarei voltar no próximo verão

Você sabe que eu devo ir, preciso escapar desse desastre

Você sabe o quanto te amo

Apenas prometa manter seu coração só meu

Um dia eu voltarei se a janela ainda estiver aberta

Olharei em seus olhos cor de mel

E se você quiser, eu vou ser seu

Vou ser seu.