Cadê Você

 
 
Cadê aquele amor intenso,
O sonho de uma vida a dois,
A suavidade dos beijos,
Que nos fazia enlouquecer.
 
Cadê as suaves carícias,
E o aconchego do abraço,
Que era como um ninho,
Tão bom era o seu calor.
 
Cadê o nosso horizonte,
E a beleza do entardecer,
Até parece que foi ontem,
Cadê você meu amor, cadê.


- Sirlene Rosa


 
A pergunta não cala
A ferida ainda sangra
Cadê você?
Buscar não mais adianta.


Bela interação querida amiga, obrigada pelo carinho!