Esfera Categórica da Perdição

Esquece esse temor que há entre nós

Esquece as águas passadas que ocorreram

Venha aqui para mudar nosso destino

Não quero ter o coração partido

Nessa sedução constante

Preciso tirar meu medo de lhe entregar

Pelo fato da delicadeza e por você ser sublime demais

Não quero estragar

Essas malícias que você tem

Não tem como escapar mais

Serei um pouco tímido e exagerado

Nas entrelinhas neste amor quase inacabado

Talvez digamos inatingível

Pelo fato de você já ser incrível

Vem me amar

Hoje e sempre

Não há coisa melhor

Eu obedeço o coração

E você obedece nosso amor

Por essa dedicação

Se for pra chorar,chore mas de alegria

Se quiser me pegar,me pegue mas pra vida inteira

Te quero tanto,e até quando você vai duvidar?

Não tenho medo de seguir te amando

Pois sei que você é minha pedra preciosa esculpida feita pelas cinzas que o mal não conseguiu atravessar nossos caminhos

Vejo além do espelho

O seu sorriso,nada de sofrimento

O seu olhar,abrindo as asas para flutuar

Se esse instante é sobrevivente

As dádivas que Deus nos uniu

Me ame, talvez essa loucura de te amar

Me faz cadenciar os problemas

Não faz sentido te esquecer

Ficaremos juntos eu sei

Esse amor é como um sol que brilha pela esfera categórica da perdição

Dentro de nossos corações

Essa estrela faz girar,girar,girar

Aquele mesmo celular

Dizendo mensagens de amor

Não tenho razão,apenas paixão

Guardando bilhetes,fotos pelos bosques

Ah,como é bom esse doce amor

Seria imaginação?

Seria um coração desesperado,não!

Seria apenas o sábio destino dos valores,dos princípios

Que aquela moça me fez aqui agora

Perdidamente apaixonado

A boca quer

O coração pula

A pele treme

O rosto afaga o desejo de ambos

Os olhos estáticos iluminados por aquilo que se chama amor

Talvez a primeira vista

Contrai o que ambos querem o verdadeiro amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 27/01/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4666501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.