A HISTÓRIA DO AMOR ENTRE NÓS DOIS!
"Talvez você conheça, meu amor,
aquela história do poeta triste
que, um dia, sepultou a sua dor
e a vida, agora, em sonhos lhe consiste."
(NEWTON ALFREDO - Eu, você e a história)
A HISTÓRIA DO AMOR ENTRE NÓS DOIS!
Arrumando as prateleiras da memória
Achei no arquivo morto dos meus versos
Em páginas amarelas
Cadernos empoeirados
Poemas da história do amor
Entre nós dois.
Espanando a gaveta dos poemas esquecidos
Passando e passeando folha por folha
As declarações de amor
De um jovem enamorado
No auge dos seus vinte anos
Liras escritas tão inocentes.
O tempo se foi. Eu continuo aqui com você.
Cabelos brancos! Rugas senis! Débil olhar!
As traças roeram aquele
Nosso poema preferido
Mas, não roeram o nosso amor
Que permanece ainda indelével.
E o vento não levou
A história do amor entre nós dois!
25/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.