Entrego-te
Águida Hettwer
Sonhos que se entrelaçam em lágrimas de emoção,
Meu coração escorrendo em clamor
Reminiscências do passado sou flor em botão,
Desabrochando em teus lábios de amor.
Amor que transpira sobre a pele incógnito,
Vertendo em malícias,
Da-me o poder de alçar vôo rumo ao infinito,
Perdendo-me em carícias.
Entrego-te sem vacilar,
Minha intimidade sob teus galanteios,
Do mundo somos alheios.
No recôncavo secreto de minh´alma,
Noites insones enamorados em sintonia
Entre palavras murmuradas soam mágica sinfonia.
27.04.2007