Eternamente te amo!

1205275.jpg

O tempo pode passar,
a distancia nos separar,
e a razão se exaltar,
querendo me convencer,
de que não devo te amar,
que preciso te esquecer!

Mas meu coração só sabe
dizer o quanto eu te amo
É por ti que sempre chamo,
em ti estou sempre pensando,
Toda noite eu fico sonhando
Que você já vem chegando,

Os teus olhos vem brilhando,
os teus braços me envolvendo,
e juntos o mel sorvendo,
dos teus lábios e dos meus!
Quero ficar sempre contigo
Nunca mais dizer ADEUS!

Se a amara saudade,
Vier sorrir zombeteira
Provocando a insônia;.
Com ares de feiticeira,
ela vai me ouvir falar
Que eternamente o amo,
E sempre o hei de amar!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/01/2014
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T4666427
Classificação de conteúdo: seguro