Sinto falta...

Sinto falta de você...

Sinto falta de você aqui do lado,

Sinto falta de você e bons conchavos,

Sinto falta de de você no meu passado...

Lembro daquela garota faceira,

Que sempre adorou brincadeira,

e lá no colegial, mudou meu final de carreira,

como pode alguém tão presente estar tão distante?

Fiquei em perigo constante da vontade do destino.

Eu também era um menino,

pensava sempre naquilo,

faces neutras e hormônios,

conformaram um cão sem dono,

cuja vontade sempre foi de aproximar.

Oito anos mais tarde.

volto novamente a ter a oportunidade,

de mudar o passado e o futuro através do presente...

minha ansiedade é tão frequente,

que bloqueia pensamentos,

silencia sentimentos,

mas o amor, em nenhum momento deixou de existir...

hoje tenho uma certeza, posso até me confundir...

mas quando segurei tua mão,

olhei os teus olhos,

senti algo que por ninguém, nunca senti...

Um calor,

um frio,

um preenchimento

de um vazio.

cala a dor,

cala voz,

calafrio.

Renato Cavalcanti
Enviado por Renato Cavalcanti em 27/01/2014
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T4666425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.