Pensei em viajar...e enfim te encontrar...

"Pensei em viajar...e enfim te encontrar...não levei muita bagagem, pois não sabia o tempo que iria ficar...na minha mala, coloquei sua foto que você me enviou...junto a ela um poema falando do nosso amor...que conta a história de duas que se apaixonaram sem nunca terem se visto pessoalmente...simplesmente a paixão foi algo que tocou o nosso coração...e a atração foi instantânea,tivemos dias de glória e dias de luta...tivemos dor e amor...sorrisos e lágrimas...carinho e respeito...admiração e fé...desejo e êxtase...tudo isso sem mesmo termos nos tocado...magia ou destino? amor ou paixão? só posso falar do sentimento que eu tenho dentro do meu coração...e se for preciso atravesso um oceano só para te encontrar...sei que estará no aeroporto a minha espera ...e de braços abertos como o cristo redentor...vou selar este encontro com um beijo, entrelaçando nossas almas...liberando a energia que emana nossa felicidade...e as luzes da cidade se convergem em seu olhar e o sorriso estampado nos nossos rostos reflete a alegria da chegada...do sentimento esperado por toda uma vida!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/01/2014
Código do texto: T4666386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.