SILÊNCIO!!!
Sinto tudo no teu silêncio,
pra que as palavras?
é no teu pensar que estou,
é no meu pensar que fica...
Querido és! querida sou!
sangra, dói, o prazer solitário,
quem sabe, onde andas?
leva-me contigo! vem meu bem!
Meu ventre trêmulo geme,
contorcendo em desejos,
frenéticos, lânguidos e esquecidos!
conhecer-te foi um perigo!
Você é aquele amor que anda,
respira, come e mata,
me mata de paixão de tesão!
só assim morrerei feliz...