VISÃO DO AMOR
E se enche o vazio
Em um giro matinal
Sintonias do amanhã
Visão da plenitude futura
No acaso de um amor
Sem razão para falar
Sem motivo de gritar
Que só cala
Em uma mansidão perfeita
Em um dia claro
Do sublime amor,de um amor sublima
Que venham os fatos
E então em um som
De multidão que grita
Carente do amor,que cala
Vamos sorrir,só sorrir