Vá, pode ir...

Sabe?

Desde algum tempo

venho percebendo

De mim você se distanciando

Lá...

nas curvas da desilusão

se escondendo!

Vá!

Pode ir...

Não voltes mais aqui.

Vá!

Para bem longe de mim.

Por favor, deixe-me aqui...

Devo estancar os meus ais!

Vá!

Pode ir...

Vá em paz!

Ficarei aqui.

Sem você...

Tentarei encontrar a minha paz...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/01/2014
Código do texto: T4666252
Classificação de conteúdo: seguro