Linda flor, flor linda

A flor é dividida em partes

pétulas que todas juntas

chamamos de linda flor,

Espinhos que nos machuca

para nos mostrar que mesmo

sendo linda ela pode nos

machucar, mas ela flor linda

só é completa se tiver os espinhos.

Porque sem eles, ela sempre

nos deixara na certeza que falta

algo nela para completa-la.

Então precisamos achar linda

do jeito que ela é e não mudar

nada na flor linda, caso o contrario

ela deixara de ser linda flor ou flor linda.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/01/2014
Código do texto: T4666251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.