Seu beijo
.... é uma declaração de amor da sua boca pra minha.
onde nossas respiração e a mas doce melodia,
que toca de nossos corações em uma noite de amor...
.... é uma declaração de amor da sua boca pra minha.
onde nossas respiração e a mas doce melodia,
que toca de nossos corações em uma noite de amor...