Anjo

Anjo na noite escondido estas

Muito longe ficas a me espiar

Será mesmo que estas a me guardar

Ou só queres tirar minha paz!

Fico noites e noites a fio...

Sem saber do seu paradeiro... Enfim

Se você foi embora... Fugiu de mim

Se todo o calor transformou-se em frio!

Esta distância me causa agonia

Estás distante, mas em mim a pensar

Minha alma sabe e não me deixa enganar

Do destino até parece ironia!

Já que outrora nenhuma beleza via

Ficava a descartar a sua melodia

Só agora meu coração palpita e vejo...

Que o alado estava a harpa a tocar

Tentando meu coração flechar

Para ganhar meu amor e meu beijo!

Byyá
Enviado por Byyá em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.