MENINA
Menina minha menina
É tudo tão sem vida sem ti
Vazio que me silencia
Buscar [sem você] é sem sentido
É viver de invento por aí
Jogado qual papel ao vento
Menina minha princesa
Esperei tanto por você aqui
Entregue ao meu abraço sincero
Entenda Jornalinda
Você foi feita pra mim
Então só sou completo com você.