SE

Se o teu sorriso chegar

Agora nesse momento

Quem sabe já para o vento

E o mar desmancha a espuma

Que cobre meus sentimentos

Quem sabe eu tenha coragem

De pedir o teu amor

Sem egoísmo nenhum

Por esse outono somente!

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 26/01/2014
Código do texto: T4666152
Classificação de conteúdo: seguro