PODE?!!!
Pode?!!! será que pode?
encontrar o amor e não se entregar?
Pode, ser que possa!!!
Poder, é mais importante que ser livre?
Sou livre? sem poder?
E o meu querer importa?
Eu quero mas não posso!
Sou livre, eu quero, sou amada e amo!!!
Mas e daí? do outro lado do oceano?
Tenho tudo, Deus me deu:
Desejo, força, saúde, amor
mas não tenho dinheiro!
O que faço? tenho tudo, mas não tenho nada!
sou presa fácil neste mundo,
sem dinheiro, sem poder
não passo de uma vagabunda!