MÁSCARAS DO AMOR...

PURA PÉROLA                   MariSaes


Atira-me a primeira pedra,mas sou seu caso de amor...

Tormenta te traz a verdade...

E em clausúra te guarda rancor...

Preferes o convívio com a dôr...

E persistes com intensidade, que fria irrealidade!

Não sabes ou não queres amar?

Não optes por fragilizar!

Atira-me a primeira pedra...

Mas sou seu caso de amor!!!