Os olhos da minha paixão

Quando te olho nos olhos

Sinto falta de falar de amor

Sinto falta dos momentos

Que ainda não tivemos

Dolorosa tua indecisão

Mesmo te olhando nos olhos

Sinto saudades

De quando não havia chegado

é lindo o verde dos teus olhos me olhando

pela chama da vida

meu peito sabe o quanto eu te amo

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 26/01/2014
Código do texto: T4666104
Classificação de conteúdo: seguro