Sem dilemas....
" Sane todos os seus devaneios
Porque não há " talvez gostar"
Meio caminho andado
É também meio caminho para dor
Qualquer passo em falso
É cruel para o amor
Resolva teus dilemas
Lembre-se, é passado o que passou
Não cabe no nosso poema
Pontos finais de outro alguém..."