ENCANTO DE UMA SAUDADE...

 Poesia

Saudade,  é o perfume de tu’alma doce
Que a brisa esparge quando penso em ti,
Seja manhã, tarde, ou noite, no alpêndice
Vejo teu olhar  em ramagem florescente...
 
Saudade,  vibração nas ondas do vento,
Na inspiração teu hálito de canela  hortelã
Instiga sentir teu beijo no frescor ao relento...
Tua ausência envolvendo-me em plena manhã.
 
Saudade, pétalas em mim tua lembrança
Minhas mãos, teu perfume entre os dedos
No manusear do corpo em tua esperança,
Pois em ti no afagar dos meus segredos...
 
Saudade, que me toma e domina a alma
Canta em cantilena o luar, à lua apaixonada
Faz do meu sonhar estrelas que me acalma,
Rompe no meu corpo em aurora que arrebata.