Não deixe morrer !
Deixar o Samba morrer é como deixar o poeta se calar.
Não deixem o poeta emudecer, não deixem a crença acabar.
Carnaval feito por "bambas"
Alegrado com os melhores sambas, feito para o povo se acabar.
Deixar o Rock morrer, é deixar os protestos calar.
Não deixem os protestos emudecerem, deixem a corrupção acabar.
Rock feito por mentes,
Não é feito para "clientes", e sim para a mundo mudar.
Deixar o Rap morrer, é como deixar a realidade acabar,
Não deixem a realidade partir, apenas mudar.
Rap feito por poetas,
Acompanhado pelas melhores batidas, melodia solta no ar.
Texto inspirado na música: "Não deixe o samba morrer"
(Alcione)