Em tuas ruas, amor...

(...) dentro dele,

o sonho me sorria;

deitava-me em

teus braços com

magia e fantasias;

nas teias, gueixa,

de desejo tremia;

feito lua, passeava nua

em tuas ruas, amor;

como fosse sol,

teu toque me incendeia

com esparramado prazer

e tudo mais que

sabe o nosso amor...

não sabe ninguém;

prazer, muito prazer

infinitamente além.

Marisa de Medeiros