Abandono do timoneiro
No mar de meus sonhos
No dia em que Vida
Ousar sair da minha vida
Então, tudo tornará a ser
A mesmice de outrora
O menino irá crescer
E o barco da alegria
Triste à deriva irá embora!
Obs: Caríssimos Poetas (izas), as interações foram excluídas e eu não tenho a menor ideia do porque.