** Liberdade **
Corre
nas minhas veias,
sangue nobre,
Deusa por excelência,
sangue de quem sofreu e amou
que se deu e se entregou
de um alguém que já se apaixonou
de uma mulher amada que amou
e se decepcionou...
Não te quero mais,
no teu lugar coloquei a paz,
que interage com meu ser,
dentro do amor total,
onde a liberdade de viver
é igual a liberdade de ser,
na essência de ser natural
desejo um amor total,
onde não haja cobranças porém respeito.
me entreguei a minha liberdade
onde me enlaço na vontade e
não fico na saudade
de tu comigo
pois a minha paz de espírito é mais importante,
a todo instante
procuro a mim mesma
agradar-me e amar-me...
Hoje sei
que tu tentaste,
foi vítima que nem eu,
mas erraste,
porque entre a minha paz, liberdade e lealdade a mim mesma,
não suportaria viver na mentira, dia-a-dia...
Desculpe,
mas acabou e hoje posso dizer
que eu me amo mais que tu me amou...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!