QUE QUERES TU DE MIM?
SE BUSCO NO TEU OLHAR
A RESPOSTA DO MEU ANSEIO.
NÃO RESPONDES.
FECHAS TEUS OLHOS.
OU FAZ QUE NÃO VÊS.
SE BUSCO NAS TUAS PALAVRAS.
A RESPOSTA DA MINHA INDAGAÇÃO.
SE POSTA DE MUDA E CALADA FICAS.
SE DE JOELHOS, IMPLORO O TEU AMOR.
NEGAS COMO SE NADA
ENTRE NÓS EXISTIDO TIVESSE.
SE O MEU PRANTO, ESCORRIDO E LAVADO.
NÃO COMOVE E NEM DEMOVE O TEU PENSAR.
O QUE POSSO SENTIR?
O QUE POSSO ESPERAR?
FOGE-ME A RAZÃO.
COMO SE A VIDA E A ESPERANÇA.
JUNTAS NÃO TIVESSEM IMPORTÂNCIA.
POIS VOCÊ E A SOMATÓRIA
DE TODA A MINHA VIDA
E MANEIRA DE EXISTIR.
E ENTÃO CAIDO DE VÁRIAS FORMAS.
MORAL, SENTIMENTAL, PSCOLÓGICAMENTE.
AINDA BUSCO NO TEU OLHAR.
NAS TUAS PALAVRAS.
A ESPERANÇA E A VIDA
PARA O MEU CORAÇÃO.
E PARA SOFRER AINDA MAIS.
OUÇO A CANÇÃO QUE DIZ:
“QUE CULPA TENHO EU?
SE TUDO SE PERDEU?!
SE TU QUISESTE ASSIM?
E ENTÃO QUE QUERES TU DE MIM
SE ATÉ O PRANTO QUE CHOREI
SE FOI POR TI NÃO SEI”.(*)
(*) ALTEMAR DUTRA.