Ela Disse Talvez
Ela disse talvez
Girou sobre os saltos e ondulou os cabelos
Deixou-me um olhar. Breve.
Ela disse talvez
Deixou-me por um momento
Deixou-me por uma eternidade...
Mas contigo foi meu pensamento
Além das ruas da cidade...
Ela disse talvez
Fechei os olhos com o vento batendo
Em minha face.
Vi seus passos flutuarem na direção do horizonte
Andando pelas ruas na tarde de outono.
Vi seu vestido a ondular qual vendaval;
Tempestade sem rédeas, sem dono.
Ela disse talvez
E vi um mar em seus olhos verdes
Nas ondas de seus cabelos.
E vi um sonho nas nuvens da tarde.
Ela disse talvez
Foi um momento de luz em meio à escuridão;
Foi um contentamento em minha solidão...
Ela disse talvez.
E um sorriso seu mudou o meu dia.