MOMENTOS QUIMÉRICOS

Dos encontros que tive,

dos amores que vivi

um não esqueci, um

teima em ficar comigo.

Nada de excepcional,

foi um afeto comum

igual a tantos outros.

Mas este teve um sabor

diferente, este me fez

ver estrelas com o céu

totalmente limpo...

Fez-me descobrir a

beleza da essência de tudo,

fez-me entender a razão

de um dia saudar o outro.

Foi tão bom que com ansiedade

aguardava a chegada da noite

e na magia do amor, íamos

ao encontro da madrugada...

Quando juntos e mesmo nos

momentos quiméricos, nossos

órgãos se entrelaçavam,

olhos nos olhos, boca com

boca em um grande beijo e nossos

sexos se confundiam com paixão...

A lembrança que me faz

acordar é uma melodia que

só eu conheço um ritmo

contínuo que me faz sonhar...

Wil
Enviado por Wil em 26/01/2014
Código do texto: T4665769
Classificação de conteúdo: seguro