SAUDADES...
Deitei só...
A meu lado grande espaço vazio
Embaixo do travesseiro
Sua camisola perfumada
Agarrado a ela senti-me embriagado
Lembrei-me da noite passada
Tristeza e excitação
Durmo na esperança de sonhar
Um sonho lindo como a realidade da noite anterior
Sei que serão apenas algumas noites
Espero que sejam rápidas
Pois todas parecerão eternas...