Gotas

Gotas matreiras..

traiçoeiras..

livres...

puras...

sensuais....

gotas de chuva...

orvalho ao cair na

madrugada

enquanto os amantes

dormem...

ressonam...

sonham...

saem de seus corpos

e com delicadeza...

maestria.....

doçura.......

amam deliciosamente....

e a lua sendo companheira.....

desse grande amor.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 26/01/2014
Código do texto: T4665705
Classificação de conteúdo: seguro