OLHAR COM DESTREZA

Quero te olhar devagar,

Teus pequenos gestos acompanhar,

E ainda que a pressa queira este olhar fragilizar;

Eu sei que nele aconchego as pessoas que almejo eternizar.

Pois o olhar devagar é sinônimo de amor,

E nele podemos observar com grande autoria,

As palavras que não foram ditas no dicionário que se esgotou...

Que, em singelos olhares, estão contidos o que restou.

Ah! Como é bom te olhar, te contemplar...

E quando as palavras cessam,

Os nossos olhos confessam

O que as nossas emoções insistem em continuar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665701
Classificação de conteúdo: seguro