UM DIA
Um dia pensei, mas não pude falar.
Aí tentei esquecer, mas só fazia lembrar.
Um dia eu, outro dia você.
E o tempo foi passando, fui tentando viver.
Um dia sonhei e queria que fosse verdade.
Ao despertar, percebi na realidade, que você não estava ali.