PENUMBRA
Na penumbra, semi descoberta
Espero você chegar, daquele jeito
Meio agreste, meio tímido
Que me cativa todo dia.
Você sabe como me induzir
A fazer certas bobagens que
Acaba por agradar à nós dois.
Adoro esse seu olhar pidão
Que encanta com amor o meu coração!
Denise Flor©