imageshack.us
Te Amo!
Na vida tudo costuma passar.
Aliás,
Tudo passa.
Passam os sonhos,
Muitas vezes deixando em seu lugar a frustração por não terem sido realizados.
Passam também as realizações,
Porque uma vez alcançadas e concretizadas,
Idealizamos outras maiores e melhores.
Na vida tudo costuma passar!
Aliás,
Tudo passa.
Só o amor é eterno.
Só o amor engrandece,
Só o amor enobrece o ser humano.
Sabe?!?
Você é o sonho que jamais terminará em pesadelo.
A principal realização da minha vida.
Meu maior e melhor ideal.
Te amo!