SEU AMOR CHEGOU BEM PERTINHO
Já me contou o seu olhar,
O que seus lábios me negavam revelar.
Seu coração já sentiu sem fingir,
Áquilo que a razão não tolerava admitir.
Sua voz emudeceu do sobressalto,
Mas um sentimento falou muito alto.
Seus pés pararam longe do meu caminho,
Mas o seu amor chegou bem pertinho.
Chegou bem pertinho sim,
Bem perto de mim.