Mais Uma Chance

Você se lembra daquele Reveillon, em que ficamos pela primeira

vez?

Onde vc precisou me forçar a chegar em você ?

Rs e as 0:00hrs você esperava que eu chegasse a beijando e eu nao

o fiz?

Um mês se passou para nos conhecer-mos intimamente.

Mais eu era muito timido, inexperiente e bobo.

Mais eu Te amava, nao mais do que eu te amo hoje.

Te desejava muito menos do que eu te desejo hoje.

Mais eu era jovem de mais, e nao soube te valorizar.

Mais sei que podia e posso te fazer muito feliz.

So preciso que você me de mais uma chance.

So mais uma chance meu amor.

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 26/01/2014
Código do texto: T4665614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.