Sem palavras Amor de poeta

Nada me podes dizer,

mas não precisa...

Teu olhar me fala

o que não podes

me dizer.

E eu sem graça,

não posso esconder

que eu entendo,

o que não podes

me dizer...

Se ao menos

Disfarçasses

e somente de leve

me fitasses,

eu também disfarçaria.

Mas, teu olhar

cruzando o meu,

ferindo a minha retina,

nem que eu fosse

uma menina

me sentiria

maculada.

Em todo momento

Achei

que estava sendo

amada...

Mesmo não sentindo

nada,

nada de prazer

contigo,

teu olhar no meu olhar

teimava...

em fazer amor

comigo...

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 26/01/2014
Código do texto: T4665560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.