Levarei comigo
Minha vida é melodia,
inspiração que seduz.
Também é a poesia
que meu destino conduz.
Comigo levo saudades
de um grande amor.
De tantas amizades,
o pranto e a dor.
Nada tenho a ofertar
com minha simplicidade.
De ternura é meu olhar,
a memória de saudades.
Pelo mundo procurei
meu sonho realizar.
Tanto esperei
que cansei de te amar.
Minha vida foi assim,
nada mudou desde então.
Há esperança em mim
com lágrimas no coração.