LEMBRA DE MIM
 
 
Quando os girassóis desabrocharem
E o campo se encher de luz e perfume
Quando pássaros em  gorjeios te despertarem
E te encheres de encanto ao ver um cardume
 
Quando a brisa ternamente teus lábios beijar
E o vento em teus ouvidos Te amo sussurrar
Quando o mar depositar aos teus pés uma estrela
E tu avistares ao longe uma grande caravela
 
Quando bater  à porta de teu coração  a saudade
E a solidão intrusa te acompanhar pela cidade
Quando a lua entre nuvens de esconder-se brincar
E tu nem queiras mais estrelas por capricho contar
 
Quando ao sol poente o sino da capela badalar
Lembrando que é hora da Ave Maria
Quando a ave retardatária ao seu ninho regressar
E o silêncio permear a noite em doce calmaria
 
Quando a chuva cessar e um lindo arco íris se formar
E teus meigos olhos for capaz de  por ele se encantar
Quando o orvalho tuas faces serenar em magia sem fim
Ah amor!Lembra de mim!!!
 
 
 
 
 
 
 imagem/Google
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/01/2014
Código do texto: T4665527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.