Preciso de você

Eu preciso de você,

preciso do seu amor,

do seu carinho,

do seu abraço.

Eu preciso de você,

preciso do seu sorriso,

da sua alegria,

da sua companhia,

do seu beijo.

Eu preciso de você,

preciso da sua coragem,

do seu olhar,

da sua paciência,

da sua paixão.

Eu preciso de você,

preciso da sua atenção,

que você me ame intensamente,

preciso de você junto comigo.

Eu preciso de você,

preciso que você me queira,

preciso da sua alma

amando a minha.

Eu preciso de você do meu lado.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 26/01/2014
Código do texto: T4665515
Classificação de conteúdo: seguro