ESPIÃO DO MEU CORAÇÃO...
ESPIÃO DO MEU CORAÇÃO...
Certo dia,
vi alguém e
assim que vi,
pensei ser tu,
mas me enganei,
pois tu estavas longe
do meu alcance,
mas não me dei por
vencida
e persegui,
tua imagem,
teu calor,
tua cor,
teu perfume pessoal,
teu calor,
tua voz,
tua coloração feita
de amor e
foi aí,
que te achei,
num largo jardim,
onde vi muitas flores,
coloridas e lindas,
e me perdi
outra vez,
porque pensei ter te visto,
mas vi tantas que nem percebi
que em cada pétala
tinha a tua essência
e tua presença,
porque na realidade
tu estavas o tempo todo
dentro de mim e
fazia parte de mim.
Aí foi quando eu percebi
que nunca tinha te perdido,
que tua presença sempre esteve comigo,
e que presente ou não,
saiba que dentro do meu coração,
tu és o grande espião e o guardião.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.