Os sonhos são passageiros

Os sonhos são passageiros

Mas, a vontade contínua

Sem pressa... não desiste

Encravada na cabeça cria raízes.

Confuso... não encontro saída

E, ainda, me perco ao lado da saudade.

Sigo o rumo traçado pelo coração

Registro cuidados com os pensamentos

E não perco um sentido chegado.

Os sonhos dão vida aos meus olhos

Encanta o coração para deixar o silêncio

E chameja o melhor trazidos nos pensamentos.

Os pecados envoltos no seu colo

Decorre do pedaço de amor vindo

No interior do esquentado coração.

Na ousadia imposta pelas mãos

Desveste o meu corpo e se joga de madura

Não discute uma vírgula com os carinhos

E, inteira, passeia, como se banha num rio.

Alegre não pausa um segundo

Não se acanha...Barganha nos arrojos

Sem circular um dedo negando...

Não distorce os sonhos das passagens vividas.

A noite motivada se estende

E a sorte pequena se agiganta

E os carinhos continuam impetuosos

Não dando tempo para um tímido repouso.

Os sonhos são passageiros

Mas, a vontade contínua

Sem pressa, se aloja... Não pede saída...

Encravada na cabeça cria raízes.

E, ainda, me perco ao lado da saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/01/2014
Código do texto: T4665469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.