Eu Não Sabia...
Não sabia se era amor ou amizade.
Quando ela partiu, bateu a saudade
Fiquei na dúvida, aguardando ela voltar.
E ela voltou...
Minha emoção não notou.
Porque eu chorava, nem eu mesmo sabia
Só sei que ali, entre as lagrimas contidas,
Voltou-me a alegria.
Corri ao seu encontro, pronto para lhe abraçar
Parei assustado quando vi outro com ela conversar
Sem saber direito o que fazia, me afastei...
Ela me chamou e eu a olhei, e
Entre sorrisos me apresentou seu namorado.
Disfarcei como pude, mas muito enciumado!
Tanto tempo convivendo com ela e não tinha me declarado
Agora, sem sua presença constante, vivo triste e calado.
Desconhecia a diferença entre o amor e a amizade
O que por ela sentia, mostrou-me a realidade.
Não me declarei, e agora conheço a verdade
É Amor que sinto no peito e que machuca o coração,
Com sua necessidade.