Você me acordou cedo


Eu não vou sair, meu amor
Eu não vou deixar você
Eu só quero ouvir a sua voz.

Então me diga logo
Não espere para amanhã
O que você pode nos dizer hoje.

Este sorriso gentil nos lábios
Diga-me qualquer coisa
Sobre nós dois.

Verdade. Aposto que sou eu
Navegando através de seus olhos
E flutuando dentro do coração.

Menina, amo o jeito que você anda
Suave, leve como o seu cabelo
E você me deixa louco com essa roupa.

Vamos lá! Hoje eu não vou sair
Vamos, por favor! Só com flores vermelhas
Eu só quero te amar o suficiente.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.