VEM ...
VEM ...
VEM...
Te espero aqui
ainda zen,
sem problemas,
sem transtornos,
sem desencontros,
com vontades,
com ternura,
com candura,
e felicidades...
VEM...
Aqui tu tens,
ternura,
amor,
amizade,
um ombro pras lágrimas
e um corpo pra dar-te
calor,
sem pudor,
sem dor,
com carinho e amor,
pro nosso ninho de amor,
resplandecer de felicidades,
harmonia e prazer.
VEM...
Esperar mais por quê?
Se me queres,
Por quê demoras?
Não tem mais porque,
nem lamentações,
é só querer e vir
que aqui estou a esperar
que volte pra mim.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.