O AMOR VERDADEIRO

O AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Perguntas pelo amor verdadeiro,

a ser vivido por inteiro,

ao lado de quem se gosta,

e aqui vai a resposta...

Saiba querida, que para viver um amor na vida,

é preciso dar-lhe a atenção devida,

pois um amor para ser de verdade, tem que ser posto à prova...

Amor não é a posse material... É a posse espiritual...

O amor na verdade, para sua felicidade,

não precisa da presença física, que é desejável,

mas não deve ser considerada indispensável...

Ama-se não só com o toque, mas com sua lembrança...

Com a lembrança de momentos doces, de muita ternura e carinho...

Assim, quando se está sozinho, não se sente a solidão,

pois fica a doce recordação, que nos acalma o coração.

Amor de verdade, é o sentimento da alma, que pelo amor vive,

e do amor sobrevive...

Não deve haver lamento, por causda de uma ausência sentida...

A presença desejada da pessoa amada, pode ser sempre lembrada,

mesmo que esteja distante...

Um amor de verdade, só traz felicidade, esse amor deve ser vivido,

e com seus momentos de paixão, intensamente curtido....

E em seus momentos de ternura, enchendo a alma de doçura...

Assim é o verdadeiro amor, que deve ser vivido, seja como for...

Com saudade, mas sem perder a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2014
Código do texto: T4665355
Classificação de conteúdo: seguro